Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:22
  • -3°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семьям, готовым усыновить детей-инвалидов, поможет город

780
2
Поделиться:

Губернатор одобрил инициативу одного из благотворительных фондов - на встрече с руководителями некоммерческих организаций в Смольном.

Георгий Полтавченко также отметил, что социальные программы получат в следующем году субсидии более чем на 600 миллионов рублей.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Несмотря на то, что государство и город Санкт-Петербург вкладывает весьма серьезные средства, чтобы поддержать определенные социальные слои в сложных ситуациях, к сожалению, средств не хватает. Всегда есть люди, которые нуждаются в дополнительной помощи».

Благотворительные организации представили губернатору и другие проекты. Так в феврале в Петербурге должен появиться call-центр, который будет консультировать женщин по вопросам здоровья, в частности рака груди. Прозвучали предложения помогать нуждающимся детям в творческой реализации - записывать диски с их собственными песнями. Эти и другие инициативы рассмотрят, и в случае положительной оценки они будут профинансированы.

Обсуждение

Как хорошо, что губернатор не только понимает, но и выполняет обещанное. Так деньги выделяет на важные для общества цели, которые помогут обществу развиваться и улучшить качество жизнь!

Очень хорошее начинание! Дети же не виноваты, что из-за их инвалидности даже их родители от них отказались(