Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:30
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По факту плохой уборки снега в Василеостровском районе возбуждено дело

794
Поделиться:

Губернатор Петербурга объявил выговоры главам Центрального и Петроградского районов - Марии Щербаковой и Юрию Гладунову. Георгия Полтавченко не удовлетворили результаты уборки снега.

Глава города сообщил, что в этих районах самые низкие показатели по очистке кровель от наледи и сосулек. А отстающими по внутридомовой уборке признаны Колпинский и Кировский районы. Их главы - Дмитрий Кобицкий и Сергей Иванов пока получили только замечания. В конце совещания губернатор напомнил подчиненным, что с начала зимы в Петербурге от падения наледи пострадали уже 7 человек.

И сегодня же стало известно о новом криминальном эпизоде в сфере ЖКХ. В связи с некачественной уборкой снега в Василеостровском районе в 2010 и 2011 годах прокуратура возбудила уголовное дело по статье «мошенничество». Об этом сообщается на официальном сайте ведомства. По версии следствия, более 30 миллионов рублей были потрачены не по назначению.

Обсуждение