Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:34
  • +1°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы смогут летать в Европу от 100 евро за билет

803
1
Поделиться:

Ирландский лоукост-оператор Райнэйр объявил о планах открыть воздушное сообщение через аэропорт «Пулково». МИД Ирландии уже запросил соответствующее разрешение у российских властей.

В случае благоприятного исхода, полеты могут начаться уже летом 2013 года. Правда, осуществляться они будут через Дублин, что несколько затруднит поездку.

Эксперты отмечают: в Европе Райнэйр продает билеты по очень низким ценам, однако в России иностранные перевозчики вряд ли смогут летать дешевле, чем за 100 евро.

Федор Борисов, эксперт: «В принципе, как правило, это все согласуется. Действительно, высока вероятность, что Райнэир начнет летать в «Пулково», хотя официально компания это никак не комментирует. Если они рассчитывают на рынок, то, безусловно, это должен быть полет по цене невысокой. Скажем, не выше, чем тарифы Райнэир из той же Финляндии. Другой момент, что сам бизнес лоукостеров он не предполагает, что все билеты стоят дешево. Если покупаете билет за 2 дня – он у вас будет стоить столько же сколько и у классического перевозчика».

Кроме того, что с марта будущего года стартуют продажи еще одной лоукост-авиакомпании. EasyJet начинает полеты из Москвы в Манчестер.

Обсуждение

а как же информация, пришедшая месяц назад от ryanair о том что в сотрудничестве с Россией они не заинтересованы?