Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:07
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Медики: Пострадавшие в перестрелке в ночном клубе на Малой Морской вне опасности

784
Поделиться:

Следственный комитет выясняет, что спровоцировало конфликт, который обернулся трагедией, в ночном клубе на Малой Морской.

Все произошло в ночь с субботы на воскресенье. По оперативным данным, около 4 часов утра разгоряченные алкоголем посетители сначала устроили потасовку в зале, а затем продолжили на улице. После чего один из участников драки открыл огонь из травматического пистолета. 

Андрей Исаев, помощник руководителя Главного Следственного управления Следственного комитета по Санкт-Петербургу: «В результате стрельбы из травматического пистолета один из пострадавших скончался, двое получили телесные повреждения. В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выявление всего произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается».

Двух мужчин с огнестрельными ранениями госпитализировали. По словам медиков, их жизни ничто не угрожает. По статье «убийство» возбуждено уголовное дело.

Обсуждение