Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:18
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге у пенсионерки 64 лет изъяли около 99 граммов гашиша

973
Поделиться:
В Петербурге у пенсионерки 64 лет изъяли около 99 граммов гашиша

За последние сутки сотрудники полиции задержали четырех жителей Петербурга с наркотическими веществами - фенциклидином, героином и гашишем. Среди задержанных за незаконное хранение наркотиков 64-летняя пенсионерка.

По информации ГУ МВД по Санкт-Петербургу, в 09:55 у дома №28 по улице Маршала Казакова был задержан 31-летний безработный мужчина, который ранее уже трижды был судим. При себе у него обнаружено 2, 68 грамма героина. В 10 утра того же дня у дома №100 по проспекту Ленина опергруппа 25 отдела уголовного розыска задержала 64-летнюю пенсионерку, у которой изъяли 98,7 грамма гашиша. У одного из домов по проспекту Ветеранов около 15 часов дня полицейские задержали 27-летнего мужчину, у которого обнаружено 3, 59 грамма фенциклидина. Еще спустя час у дома №2 по Шлиссельбургскому проспекту опергруппой 45 отдела полиции был задержан 29-летний безработный житель Петербурга. Установлено, что задержанный ранее был 5 раз судим. У мужчины оперативники изъяли 2, 94 грамма героина. 

По данным фактам возбуждены уголовные дела.

Обсуждение