Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:08
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ГУ МЧС предупреждает об аномально холодной погоде в Ленобласти

1017
Поделиться:
ГУ МЧС предупреждает об аномально холодной погоде в Ленобласти

По информации ведомства, в период с 16 до 21 декабря в Ленобласти ожидается понижение температуры воздуха до -17 градусов. По прогнозам синоптиков, местами столбик термометра может опускаться до минус 20-22 градусов.

Аномалия среднесуточной температуры от климатической нормы для этого календарного периода составит 7-12 градусов. По прогнозам спасателей, наиболее неблагоприятную погоду можно ожидать в восточных областях Ленинградской области – Подпорожском, Лодейнопольском, Бокситогорском, Тихвинском, Волховском и Киришском районах.  

В связи со сложными метеорологическими условиями МЧС прогнозирует повышенную вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с  авариями на объектах ЖКХ и нарушениями тепло- и водоснабжения зданий. Кроме того, спасатели предупреждают о возникновении нарушений в работе общественного транспорта, росте гибели и травматизме людей от переохлаждения, а также увеличении количества техногенных пожаров.

Обсуждение