Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:38
  • +2°
  • доллар 74,43
  • евро 90,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В январе в петербургском СКК пройдет Мемориал Валентина Гранаткина

649
Поделиться:

В начале января городская команда по футболу выступит на международном юношеском турнире памяти первого вице-президента ФИФА Валентина Гранаткина.

Несмотря на то, что наши ребята сыграют на кубке в статусе действующих чемпионов России среди 17-летних, им придётся нелегко. Во-первых, на групповом этапе петербуржцы встретятся с обладателями трофея - итальянцами, техничными бельгийцами и амбициозными белорусами. А во-вторых, на поле спортивно-концертного комплекса Северной столицы уже точно не выйдут четверо футболистов основного состава, которые на мемориале Гранаткина будут заиграны за свои национальные сборные. Именно на решении кадровых проблем сейчас сосредоточена работа тренерского штаба команды.

 Анвер Конеев, тренер сборной команды Санкт-Петербурга: «Будут ребята из «Локомотива», «Коломяг», СДЮСШОР «Зенит», Академии «Зенита». В основном - вот это представители. С 21 по 30 число мы проведём сбор на базе Академии «Зенита» и, соответственно, определимся с 18 ребятами, которые будут участвовать в этом турнире».

Реклама

Реклама

Обсуждение