Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:27
  • +10°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко лишил чиновников 50% премии за неисполнение бюджета

1259
2
Поделиться:

Лишились годовой премии за то, что не сумели потратить деньги. Так Георгий Полтавченко наказал руководящий состав Комитета по строительству. Основание для санкций - неисполнение расходной части городского бюджета.

Остаток на счетах ведомства составил около 27 миллиардов рублей. Также 50% премии лишились несколько вице-губернаторов. По словам губернатора, это должно послужить предупреждением для руководителей других комитетов.  

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Если исполнение бюджета будет ниже 98 % - все автоматически лишаться премии на 50 процентов. При этом еще надо чтобы исполнение было не любой ценой, а качественно».

Георгий Полтавченко пояснил - эти средства из бюджета не дошли до важных для города инвестиционных программ. В итоге градоначальник заявил, что если урок не пойдет впрок и по итогам работы первой половины следующего года ситуация не изменится, будут приняты более жесткие дисциплинарные меры.         

Реклама

Реклама

Обсуждение

Ох и трясет он чиновников. Молодец. Хоть стали что-то делать. Появилась движуха в ЖКХ.

Лишаться 20-30 тысяч - получат несколько миллионовXD