Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:34
  • -3°
  • доллар 73,51
  • евро 88,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» стал лидером по количеству и размеру выплаченных штрафов

561
Поделиться:

«Зенит» стал лидером по количеству и размеру выплаченных штрафов в первой части чемпионата России по футболу. Об этом сегодня сообщает издание «Советский спорт». Всего петербургский клуб заплатил 4 миллиона 260 тысяч рублей.

На втором месте - «Спартак». Штрафы для московской команды составили чуть больше четырех миллионов рублей. На третьем месте - ЦСКА с 2 миллионами рублей. Отмечу, более половины штрафов клубы платят за использование болельщиками пиротехники. Второе по популярности нарушение также связано с фанатами - это скандирование оскорбительных выражений. Всего же команды премьер-лиги заплатили в этом году по решению Контрольно-дисциплинарного комитета более 22 миллионов рублей.

Реклама

Реклама

Обсуждение