Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:59
  • -2°
  • доллар 74,43
  • евро 90,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге стартовала благотворительная акция «Подвешенный билет»

723
Поделиться:

Купи билет себе и проведи любого желающего. В музее Анны Ахматовой стартовала акция «Подвешенный билет».

Это аналог популярной в Европе акции «Подвешенный кофе», когда в ресторане платят за 2 напитка, а выпивают только один. В Петербурге традицию решили переиграть, учитывая, что в городе более 200 музеев.

Анна Шматко, директор благотворительного фонда «Добрый город Петербург»: «Я буду рада любому музею и с удовольствием мы начнем с ним партнерские отношения, и тем самым для школьников, для пожилых людей, для других категорий граждан, которые не могут позволить купить себе билет, расширится спектр возможностей и список тех музеев, которые они могут посетить».

Благотворительная акция позволит попасть в лучшие музеи Петербурга тем, у кого нет денег на вход. Билеты можно купить в кассах, либо через сайт фонда «Добрый город Петербург».

Реклама

Реклама

Обсуждение