Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:07
  • доллар 74,04
  • евро 89,44

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Скончался директор Дома журналиста Анатолий Моргунов

1114
Поделиться:

На 68-м году жизни скончался директор Дома журналиста Анатолий Моргунов. Он долгое время работал на телевидении. Попробовал практически все профессии по обе стороны экрана.

Начинал с монтировщика декораций, потом трудился помощником режиссёра, корреспондентом, ведущим программ. «Телекурьер», первым ведущим которого был Анатолий Моргунов, смотрела буквально вся страна. Яркий автомобиль колесил по улицам Петербурга в поисках новостей.

Борис Гершт, театральный и телевизионный режиссер: «У него рождалась идея – он ее моментально пытался воплотить в жизнь. Это происходило. Поэтому азарт у него был с точки зрения профессионалов высочайший. Вот высоким профессионалом, прежде всего, он мне и запомнился. И я-то думаю, что на таких людях и держится информация, на таких как он».

Слова поддержки родным и близким Анатолия Моргунова высказал губернатор Петербурга: «Анатолий Яковлевич душой болел за порученное дело, с готовностью помогал коллегам, последовательно отстаивал свою точку зрения. Анатолий Яковлевич Моргунов был настоящим петербуржцем, человеком до конца преданным родному городу». Наш телеканал также приносит свои соболезнования всем тем, кому был дорог Анатолий Моргунов.


В сюжете использованы фотоматериалы с сайта http://karpovka.net/ 

Реклама

Реклама

Обсуждение