Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:59
  • -2°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МТС заплатит петербурженке 30 тыс. руб. за навязывание дополнительных услуг связи

999
Поделиться:

За 3 месяца оператор списал со счета абонента 4 тысячи рублей за использование коротких номеров. Как заверяют в компании, абонент сам попросил подключить услугу через сайт оператора.

Однако суд встал на сторону абонента, отметив, что списание средств производилось без её ведома. Истцом по делу выступил Роспотребнадзор.

Юрий Брюквин, представитель Роспотребнадзора: «У Роспотребнадзора довольно логичная и последовательная позиция в этом вопросе. Они не только судятся, но и ведут диалог с операторами. И они предлагают операторам, чтобы вот эти вот доп. услуги оформлялись в виде контракта, чтобы абонент письменно и лично изъявлял желания, а не так, как получается, достаточно дорогостоящую».

Интересно, что рассматривая похожий иск о списании суммы в 126 рублей, петербургский арбитраж встал на сторону МТС.

Реклама

Реклама

Обсуждение