Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:30
  • +2°
  • доллар 74,43
  • евро 90,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Милонов подал заявление на Леди Гагу в прокуратуру

797
Поделиться:

Леди Гагу нужно наказать за пропаганду гомосексуализма, оскорбление государственного флага и клевету в адрес России. По крайней мере, так считает Виталий Милонов.

Сегодня депутат городского парламента заявил на певицу в прокуратуру. Напомню, концерт Леди Гаги прошёл в Петербурге в минувшее воскресенье. Видеосъёмка во время выступления была запрещена, но Милонов утверждает, что записи с заявлениями звезды у него существуют. Согласно закону о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, который вступил в силу весной, нарушителю грозит штраф - от 5 до 500 тысяч рублей. Леди Гага, по мнению депутата, его нарушила и теперь должна понести ответственность. 

В конце ноября суд отклонил иск Милонова в отношении Мадонны. Парламентарий так же посчитал, что американская поп-дива оскорбила представителей общественности своим поведением.

Реклама

Реклама

Обсуждение