Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:15
  • -3°
  • доллар 73,78
  • евро 88,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Илья Ковальчук попал в стартовую «пятерку» на Матч звезд КХЛ

673
Поделиться:
Илья Ковальчук попал в стартовую «пятерку» на Матч звезд КХЛ

Капитану петербургского СКА отдали свои голоса 31 тыс. 709 болельщиков. Итоги голосования были подведены сегодня в полдень.

Матч звезд КХЛ состоится в Челябинске 12 и 13 января. В стартовую «пятерку» команды дивизиона «Запад» вошел капитан петербургского СКА Илья Ковальчук. Вместе с Ковальчуком сыграют Семен Варламов, хоккеист «Локомотива», Здено Хара, который представит команду «Лев», Александр Рязанцев, хоккеист «Северстали», Павел Дацюк из ЦСКА и Александр Овечкин, выступающий за московское «Динамо». 

За сборную «Востока» на лед выйдут Илья Никулин из «Ак Барса», Сергей Гончар, хоккеист «Металлурга», хоккейный клуб «Трактор» представят сразу 2 игрока - Майкл Гарнетт и Евгений Кузнецов, а также Сергей Костицын, играющий за «Авангард». 

На втором этапе голосования, который пройдет с 17 по 21 декабря, составы вторых пятерок определят представители средств массовой информации. Полный состав сборных «Востока» и «Запада» будет опубликован 24 декабря.

Реклама

Реклама

Обсуждение