Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:11
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Путин в среду обратится к Федеральному собранию

840
1
Поделиться:

Президент России Владимир Путин в среду обратится к Федеральному собранию с ежегодным посланием. В этом году в Кремль впервые пригласили глав местных парламентов.

Спикер Петербургского ЗакСа Вячеслав Макаров будет вести очередное заседание, поэтому за новостями из столицы ему придется следить по телевизору. В Москву председатель Законодательного собрания поедет на следующий день - на заседание Совета законодателей. Ожиданий от выступления главы государства у Вячеслава Макарова много.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания: «Это будет непросто новый период в деятельности Владимира Владимировича на посту президента, это придет новый Путин с мощными стратегическими задачами, которые касаются подъема России на высочайшую историческую ступень. Сделать так, чтобы Россия вошла в число ведущих политических держав Европы, ведущих экономик мира».

Напомню, первое послание президента Российской Федерации огласил Борис Ельцин в феврале 1994 года. С тех пор оно является важным событием политической жизни. Хотя с правовой точки зрения выступление не обладает юридической силой - фактически оно является программным документом о положении в стране и основных направлениях внутренней и внешней политики.

Обсуждение

ДоклАД Рогатый предводитель волчьей стаи Цинично по бумажке, стыд и срам, С трибуны всей стране доклад читает, Как с ними хорошо жить стало нам. Ободранной до липки социалке Он обещает рыночный расцвет, Её, как инвалида на каталке, В рай отвезёт попиленный бюджет. Инвесторы отсюда убегают, Когда поймут свой "рыночный" удел: Всё для своих лишь в стае добывают, Для остальных - враньё и беспредел. Законы, конституцию и право Давно отнёс в кремлёвский туалет, Мы жалуемся, значит мы неправы, На произвол - таков его ответ. Всё шире и всё выше вырастает В перфомансе страна Нью-Васюки, А за окном Россия вымирает, Молясь Христу до гробовой доски. Чем больше ложь, тем легче в неё верят - Так доктор Геббельс немцев научил, Ложь - это дьявол, ей закройте двери, Святой Игнатий русским говорил. Спокоен, бессердечен и беспутен - Он завершает браво свой доклад. Вы победили всех товарищ ... Почётной грамотой вас награждает ад.