Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:27
  • +3°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге полицейский обстрелял маршрутку, ранив водителя

612
Поделиться:
В Петербурге полицейский обстрелял маршрутку, ранив водителя

10 декабря около 23:20 на Богатырском проспекте полицейский, столкнувшись на «Опеле» со 123-ей маршруткой, несколько раз выстрелил из травматического пистолета. Пуля пробила заднее стекло автобуса и попала водителю в руку.

Из-за ранения водитель маршрутки не справился с управлением и попал в ДТП с участием нескольких машин. Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции установили, что в «Опеле» находились полицейские патрульно-постовой службы УМВД России по Калининскому району: прапорщик и младший сержант полиции. В данный момент выясняется, были ли они пьяны. 

По факту инцидента ведется проверка. По её окончанию, полицейские будут уволены из органов внутренних дел. Их руководителей начальником ГУ МВД поручено привлечь к дисциплинарной ответственности.

Обсуждение