Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:07
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейским, обстрелявшим маршрутку, грозит до 7 лет

1557
Поделиться:

Стрельба в Приморском районе - один человек ранен. Накануне вечером на Богатырском проспекте дорогу не поделили иномарка и маршрутка.

Сотрудники патрульно-постовой службы Калининского района Александр Шкитов и Александр Завальский, которые находились в легковом автомобиле, открыли огонь по маршрутному такси из травматического оружия. 

Одна из четырех пуль попала водителю микроавтобуса в руку. Затем полицейские попытались обогнать маршрутку. В результате произошла авария. 

Сотрудники Следственного комитета изъяли у нарушителей два пистолета. Экспертиза выявила наличие алкоголя в крови Шкитова и Завальского. В отношении полицейских возбудили уголовное дело о хулиганстве. Им грозит до 7 лет лишения свободы. Подозреваемые пока отказываются давать показания. Уже известно, что полицейских уволили со службы.

Отвечать за действия своих подчиненных будут и начальники правонарушителей. Подробности смотрите в наших следующих выпусках.

Обсуждение