Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:32
  • -1°
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Несчастливый» дом в Альпийском переулке 9-й раз без воды и тепла

801
Поделиться:

Дом номер 13 в Альпийском переулке в буквальном смысле притягивает к себе коммунальные проблемы. За последние два месяца горячую воду и отопление там отключают в 9-й раз.

По словам жителей, по резервной схеме дом тоже не отапливался. А с водой из крана и вовсе происходят какие-то чудеса.

Галина Йонаш, жительница дома № 13 в Альпийском переулке: «Во время этих аварий, когда нет горячей воды, они по горячей трубе пускают холодную воду. А поскольку у большинства стоят счётчики, естественно, мы пытаемся узнать есть ли горячая вода и постоянно её включаем. На самом деле она ледяная. Никто ничего не пересчитывал ни за отсутствие горячей воды, ни за отсутствие отопления».

Без воды, на этот раз без холодной, остались 28 домов на Пискарёвском проспекте. Всему виной - очередной прорыв трубы. Сейчас на месте работают специалисты «Водоканала», завершить работы они планируют к полуночи. Чтобы жители не испытывали трудностей, в микрорайоне установят цистерну с водой.

Обсуждение