Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:57
  • -1°
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В витрине книжного магазина на Невском балерина исполнила «Умирающего лебедя»

767
1
Поделиться:

Балет в витрине сегодня показала солистка театра имени Якобсона. Она исполнила миниатюру «Умирающий лебедь» в книжном магазине на Невском. Артистке не помешали ни площадь в 5 квадратных метров, ни отделяющее от зрителей стекло.

Алена Подымова, солистка Санкт-Петербургского государственного академического театра балета имени Л. Якобсона: «Анна Павлова, когда танцевала «Умирающего лебедя», это происходило в кафе, на очень маленькой сцене, и все было замечательно, так что я думаю, что это не сложность и не проблема для этого номера размер сцены».

Акция должна привлечь внимание к спектаклю о жизни Рудольфа Нуреева «Прыжок в свободу». Его дадут в Консерватории 31 декабря. В этом году великому танцовщику исполнилось бы 75 лет. В 61-м году он потряс мир, не вернувшись в СССР с парижских гастролей. В аэропорту перед вылетом в Москву перепрыгнул через заграждения и скрылся из виду.

Обсуждение

Восхитительно!