Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:59
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура принимает жалобы на правоохранительные органы

652
Поделиться:

На незаконные действия сотрудников полиции сегодня можно пожаловаться на горячую линию прокуратуры. С 9 утра до 5 вечера там будут принимать звонки с жалобами на правоохранительные органы. Полученные сведения станут поводом для проверок.

Информацию можно сообщить по телефону, который вы видите на экранах. В последнее время полицейские нередко нарушают закон - зачастую с трагическими последствиями. Напомним, в октябре на Большеохтинском мосту лейтенант полиции Алексей Беленогов в нетрезвом состоянии вылетел на «встречку» и протаранил «Жигули» . Водитель скончался. А экс-полицейский Николай Мирошкин в состоянии алкогольного опьянения насмерть сбил пожилую женщину и ребенка прямо на зебре.

Обсуждение