Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:37
  • +1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура нашла нарушения в содержании культурных объектов в Петергофе

686
Поделиться:
Прокуратура нашла нарушения в содержании культурных объектов в Петергофе

По результатам проверки городская прокуратура возбудила 4 административных дела и вынесла представление по факту ненадлежащего содержания объектов культурного наследия в Петергофе, сообщает официальный сайт ведомства.

«В ходе проведения проверки установлено, что собственником здания, расположенного по адресу: Санкт-Петербург, г. Петергоф, ул. Садовая, д.24 не исполняется законодательство об охране объектов культурного наследия», говорится в сообщении.  По данным прокуратуры, Жилой флигель и Зимняя оранжерея содержатся в ненадлежащем состоянии. На фасаде «Особняка Беллей» и «Павильона» обнаружены трещины. Территория комплекса «Усадьба Беллей» заросла сорняками, в плохом состоянии находится дренажная система и пруды. 

Проверка продолжается.

Обсуждение