Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:38
  • +5°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дело по дому Мусина-Пушкина рассматривает Куйбышевский суд

739
Поделиться:
Дело по дому Мусина-Пушкина рассматривает Куйбышевский суд

Сразу два градостроительных дела по дому Мусина-Пушкина сегодня рассматривают в Куйбышевском суде. Жители Адмиралтейского района намерены остановить строительство многоэтажного здания на набережной Фонтанки, 161.

Дарья Гудкова, корреспондент: «На заседание сегодня пришли 2 стороны. Это местные жители при поддержке градостроительной организации «Экология рядовой архитектуры» и представители КГИОП. Последние давать комментарии на камеру отказались, так как этого необходимо согласование с пресс-службой. Жители пропустили сроки подачи заявления по поводу нелегитимной градостроительного плана - именно этот нюанс и стал причиной переноса заседания в прошлый раз. Сейчас заседание продолжается и главный вопрос – построят ли 6-этажный дом на месте особняка Мусина-Пушкина пока остается без ответа, но судя по настроению местных жителей и градозащитников, свою позицию они будут отстаивать до победного конца».

Обсуждение