Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:34
  • +14°
  • доллар 61,59
  • евро 72,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За последние сутки с улиц СПб вывезли 37 тыс. кубометров снега

700
Поделиться:

Старт компании по уборке дали накануне в 23 часа. По словам специалистов Комитета по благоустройству, раньше начать работу мешали многокилометровые пробки.

Реклама

Ночью Петербург убирали почти 2 тыс. 400 едениц техники и 1 тысяча 800 дворников. В городе работают 9 плавильных установок. Одна из них, которая обслуживает Петроградский район находится у Самсониевского моста.

Андрей Короткин, оператор снегоплавильной машины: «Засыпается снег, там он растапливается и уходит в канализацию. 100-200 кубов снега уходит в час. Привезли уже пять машин».

За сутки некоторых районах города выпало более 15 сантиметров снега. Война с сугробами и заносами продолжается. Сейчас улицы чистят 1400 машин и 1800 специалистов ручного труда.

Обсуждение