Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:37
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Видео: массовая авария на петербургской КАД

5106
Поделиться:

Полная картина массовой аварии на КАД глазами водителей. Только что в сети появились любительские кадры снятые на видеорегистратор.

Автор под ником Черный пес утром стал свидетелем череды разбитых авто в районе Ломоносовской развязки и поворота на Краснофлотское шоссе.

Как пишет автор видео - ночные заморозки, отсутствие своевременной обработки кольцевой дороги реагентами, неаккуратность водителей породили вот такую аварию.

Напомним, что массовые столкновения произошли на участке в полкилометра. Четыре человека получили травмы. По разным подсчетам, побились от 30 до 40 машин. 

Свидетели ДТП пишут в интернете, что скорость, гололед и неготовность водителей привели к тому, что машины начали биться по цепочке. Одна за другой, группа за группой. 

Подробности «утра жестянщика» на КАД устанавливают дознаватели ГИБДД. 

Они же должны выяснить была ли обработана магистраль антигололедными смесями.

Кстати, лед на дорогах будет сохраняться вечером в пятницу и все выходные.

Обсуждение