Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:52
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге неизвестные обстреляли 5 маршруток

802
Поделиться:

Неизвестные расстреляли 5 машин из травматического оружия. По счастливой случайности ни водители, ни пассажиры не пострадали. Автобусы, следующие по маршруту К-296 и К-201 подверглись нападению на остановках у станций метро «Звёздная» и «Купчино».

Все автомобили принадлежат одной транспортной компании. Руководство подозревает водителей-нелегалов. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Сергей Холодилов, исполнительный директор филиала транспортной компании: «Непосредственно на данном направлении работают нелегальные перевозчики, с которыми очень тяжело бороться, которые не соблюдают трассу движения маршрута, не соблюдают интервалы, которые мешают работать легальному перевозчику».

Подобный инцидент не первый. По маршрутным такси транспортной компании стреляют регулярно. Последний случай был 2 октября. На автобусной остановке у метро «Проспект Ветеранов» под обстрел попали 4 маршрутки К-81. Злоумышленники до сих пор не найдены. Руководство компании ищет свидетелей происшествий. Всех очевидцев просят позвонить в полицию.

Обсуждение