Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:50
  • +15°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Дрездене прошел Петербургский театральный сезон

793
Поделиться:

Это фестиваль, который вот уже шесть лет возит по европейским городам лучшие драматические постановки. Город-побратим Петербурга увидел классику - и в товстоноговской традиции, и в смелом сценическом воплощении молодых режиссеров.

Реклама

Достоевский, Гоголь, Чехов. Два спектакля отыграли по произведениям немецких классиков - Брехта и Шиллера. Все вечера - полные залы и безоговорочный успех, причем немецкой публики больше, чем бывших соотечественников. 

Виктор Минков, директор фестиваля «Петербургский театральный сезон»: «Существует стереотип, что в Петербурге есть только Эрмитаж и Мариинский театр. Сегодня жители Дрездена узнали 6 петербургских драмтеатров». 

Специальный репортаж о гастролях петербургских артистов в Дрездене смотрите в субботу в 17:50 на канале «Санкт-Петербург».

Реклама

Обсуждение