Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:10
  • +1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Театральный Петербург готовится к «Арт-окраине»

857
Поделиться:

Это первый международный фестиваль камерных театров и спектаклей малых форм. Впервые в нашем городе его провели два года назад. Среди участников как малоизвестные коллективы, так и уже признанные мастера.

В течение 10 дней на суд зрителя представят несколько десятков работ из разных городов России и зарубежья. В программе не только классические постановки - анонсируют и нетрадиционные жанры, как, например, спектакль-провокация. Удивить обещают каждого.

Ефим Каменецкий, народный артист России: «Я с удовольствием согласился придти и в этом году, потому что и в этом году жду неожиданностей и жду замечательных открытий».

Внеконкурсная часть тоже насыщенная - это творческие встречи, перфомансы, круглые столы и мастер-классы. По словам организаторов, главная задача фестиваля показать, что настоящий театр существует не только в центре города, но и на окраине.

Обсуждение