Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:06
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Раймонд Паулс приехал в Петербург

947
Поделиться:

Композитор примет участие в спектакле рижского театра им. Михаила Чехова «Одесса город колдовской». Это мюзикл по рассказам Бабеля о загадочном южном городе 20-х годов.

Гастроли проходят на сцене театра музыкальной комедии. За роялем - маэстро исполнит свои композиции.

Раймонд Паулс, композитор: «Когда меня пригласили написать песенки для спектакля, я подумал, что директор театра ошибся. Какое я отношение имею к Одессе? Но потом я вспомнил, что у меня жена из Одессы».

Раймонд Паулс - народный артист СССР, автор множества хитов, мелодий к фильмам. Его песни исполняли Алла Пугачева, София Ротару, Лайма Вайкуле. Воспоминания артистов, друзей и коллег легли в основу книги «Маэстро Паулс», которую сегодня впервые представили петербургской публике. Автор Ксения Загородская рассказала историю о жизни и творчестве великого композитора. Это первое русскоязычной издание, которое вышло в Латвии, после выхода из состава Союза.

Обсуждение