Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:19
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Арестованы грабители, укравшие из частных домов почти 5 млн

644
Поделиться:
Арестованы грабители, укравшие из частных домов почти 5 млн

Арестованы пять членов банды, совершившие серию разбойных нападений на частные владения во Всеволожском районе. Среди них четверо жителей Петербурга и один житель Новгородской области, все безработные и ранее судимые.

Реклама

Всего установлено 7 эпизодов нападений, проходивших по одному сценарию - злоумышленники проникали в дом жертвы, где угрожая пистолетом завладевали имуществом.

19 октября 2011-го, угрожая пистолетом 58-летнему хозяину дома в поселке Новосаратовка, подозреваемые похитили имущество на 3 миллиона рублей. 

5 апреля 2012, в том же поселке была ограблена 37-летняя женщина – злоумышленники украли имущество на сумму 600 тысяч рублей. Спустя 9 дней в деревне Мягколово у пожилой женщины похитили имущество на 156 тысяч рублей. 19 апреля в садоводстве «Вирки-2» банда ограбила владельца одного из домов, похитив имущество на 500 тысяч рублей. Через месяц грабители дали о себе знать в деревне Бор – ну Луговой улице они ограбили частный дом, где так же, угрожая оружием хозяйке, похитили имущество на 400 тысяч рублей. 1 июня банда вернулась в поселок Новосаратовка, где похитила имущество на 150 тысяч рублей и затем отправилась в деревню Малые Пироги, где выстрелив в спину 25-летнему мужчине, украла имущество на 75 тысяч рублей. 

Во время обысков у задержанных изъяли револьвер Mauser с 6 патронами, пистолет «Хорхе», травматический пистолет «Оса», черные маски с прорезями для глаз, наручники и часть похищенного имущества. 

Возбуждены уголовные дела. Трое участников банды арестованы, двое находятся под подпиской о невыезде. 

Реклама

Обсуждение