Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:30
  • +11°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ломбертс получил травму во время матча с «Андерлехтом»

877
Поделиться:
Ломбертс получил травму во время матча с «Андерлехтом»

По результатам медицинского обследования, защитник «Зенита» Николас Ломбертс получил растяжение мышцы задней поверхности бедра.

Реклама

По оценкам медиков, восстановление футболиста займет до двух недель. В этом сезоне на счету Николаса Ломбертса 18 матчей в составе петербургского клуба. 

Травму защитник сине-бело-голубых получил на игре в рамках Лиги чемпионов с бельгийским «Андерлехтом». Хозяева поля смогли забить первый гол на 17 минуте и сохранить преимущество до конца матча, так и не позволив зенитовцам распечатать свои ворота. Единственный гол в матче забил игрок «Андерлехта» - Мбокани. Несмотря на то, что по статистике, «Зенит» большую часть матча владел мячом, бельгийцы тактически переиграли петербургский клуб. По итогам встречи «Зенит» остался с тремя очками и опустился на последнее место в группе. 

Следующий матч в рамках Лиги чемпионов «Зенит» проведет на домашней площадке. Соперником сине-бело-голубых 21 ноября будет испанская «Малага».


Фото: Официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение