Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:50
  • -8°
  • доллар 56,38
  • евро 69,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ломбертс: Нужно «прочистить» мозги и выигрывать

795
Поделиться:

Он боится одиночества, не против сыграть с Мартином Шкртелом в паре, но не в футболке «Ливерпуля», а «Зенита». А главное – будет готов вернуться на поле совсем скоро. Сегодня Николас Ломбертс отвечал на вопросы болельщиков в прямом эфире радио «Зенит».

Повреждение, которое Ломбертс получил в недавнем матче Лиги Чемпионов против «Андерлехта», оставило его «вне игры» примерно на 2 недели. Из-за этого защитник петербургского клуба пропустит игру своей национальной сборной. Однако к поединку с московским «Динамо», то есть, к 17-у ноября, Николас пообещал быть в полной боевой готовности. А пока бельгиец намерен помогать своей команде за полем – чтобы к лигочемпионской встрече с испанской «Малагой» атмосфера внутри «Зенита» всё-таки нормализовалась.                      

Николас Ломбертс, защитник ФК «Зенит»: «Я не могу понять, почему у нас не получается в Лиге Чемпионов. В чемпионате России мы набираем очки, но там нам в последнее время сопутствует удача. Наверное, весь её запас и разошёлся на внутренней арене. У нас куда-то пропал борцовский дух. Раньше мы видели друг друга на поле даже с закрытыми глазами. Тогда никто подумать не мог, что мы вот так уступим «Андерлехту». Нам нужно как-то «прочистить» себе мозги, иначе дальше всё будет намного хуже».

Обсуждение