Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:44
  • +20°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ленфильм» уже выплатил ГУП «ТЭК» половину долга

701
Поделиться:

Энергетики не будут настаивать на признании «Ленфильма» банкротом. Сегодня ГУП «ТЭК» отзовет иск к старейшей киностудии страны из Арбитражного суда Петербурга и области. Об этом сообщает пресс-служба «Ленфильма».

Реклама

Там подчеркнули, график погашения задолженности уже согласован. И в этом случае никаких претензий у энергетиков к киностудии нет. 

Ксения Петрова, сотрудник пресс-службы «Ленфильма»: «Вопрос этот возник в сентябре 2012 года, и когда Эдуард Пичугин был назначен на пост генерального директора «Ленфильма», он провел переговоры по этому вопросу с руководством филиала. Был составлен график погашения задолженности, он сейчас исполняется. На данным момент «Ленфильм» выплатил уже около 700 тысяч. В связи вот с этой историей о задолженности «Ленфильма» нет никаких оснований говорить о банкротстве».

Сумма, которую пытаются взыскать ГУП «ТЭК» - это почти 1,5 миллиона рублей. В сентябре суд встал на сторону истца, киностудия решение не обжаловала. Кроме того, рассматриваются еще несколько исковых заявлений к «Ленфильму» - всего более чем на 15-ть миллионов рублей.

Реклама

Обсуждение