Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:25
  • -5°
  • доллар 56,59
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Горэлектротранс: водитель трамвая грубо нарушил правила

975
Поделиться:

Трамваем без водителя займется специальная комиссия «Горэлектротранса». Ей предстоит разобраться в причинах дорожного происшествия. По предварительной версии, всему виной человеческий фактор.

Владимир Федоров, начальник пресс-службы ГУП «Горэлектротранс»: «Грубейшее, злостное нарушение водителем трамвая, его должностной инструкции, которое привело к самопроизвольному движению трамвайного вагона, его разгону до высокой скорости и сходу с рельсового пути».

Напомним, накануне вечером трамвай 20-го маршрута шел по Лесному проспекту. Пересекая Кантемировскую улицу, вагон остановился, и пантограф оказался на так называемой перемычке. Когда водитель вышел из трамвая, состав неожиданно тронулся с места, на скорости сошел с рельс и врезался в опору железнодорожного моста. В результате происшествия никто не пострадал.

Обсуждение