Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:29
  • -4°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

300 петербуржцев остались без новогодних путевок

527
Поделиться:

Остались без новогодних путевок. Почти триста петербуржцев пострадали от закрытия двух турагенств – «Альфа лайн» и «Альфа». Об этом сообщила Татьяна Касьянова, руководитель Балтийской ассоциации защиты прав туристов.

Реклама

Татьяна Касьянова, руководитель Балтийской ассоциации защиты прав туристов: «Два или три дня девочки в офисе отвечали, что в связи с финансовыми затруднениями мы не можем вас отправить, офис временно приостанавливает работу. Эта же информация была вывешена на сайте туристической фирмы, и дальше офис просто закрыт, телефоны молчат, люди узнают информацию у знакомых, люди пытаются накануне вылета получить билеты, люди узнают от туроператоров о том, что остались без отдыха». 
 
В офис турфирмы не попасть, на проходной висит табличка, о закрытии компании. 
 
Пострадавшим туристам предлагают звонить по телефону 777-05-60. 
 
Наши корреспонденты позвонили по этому номеру. Действительно, вместо ответа на другом конце провода звучит успокаивающая мелодия. На звонок никто так и не ответил. 

Реклама

Обсуждение