Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:03
  • -2°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге вспомнили жертв политических репрессий

536
Поделиться:

Сегодня на Левашовском кладбище петербуржцы вспомнили жертв политических репрессий. Они возложили цветы к мемориалу - здесь захоронено около 45 тысяч погибших в ходе Октябрьского переворота 1917, Гражданской войны и массовых репрессий 1930 годов.

Реклама

Артемий Галицын, организатор акции: «Мы вспоминаем жертв для того, наверное, чтобы подобного никогда не повторялось. Для того, чтобы напомнить, прежде всего всем политикам - важно каким способом достигаются победы, и главное - это человеческая жизнь».

Участники акции будут публиковать в твиттере имена репрессированных российских новомучеников. Редкие списки будут в открытом доступе. Организаторы рассчитывают на отклик горожан.

Реклама

Обсуждение