• 11:17
  • +25°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Генконсульство США в Петербурге отметило победу демократов

611
Поделиться:

Петербург не остался в стороне от главного мирового политического события последних дней - выборов президента Соединенных Штатов Америки. Сегодня утром стало известно - новым главой США станет Барак Обама.

Всю ночь в резиденции генконсула внимательно следили за ходом голосования.

Граждане США, проживающие в Петербурге, а это около 50 человек, проголосовали досрочно по почте. К утру в здание на Гродненском переулке на прием съехались политтехнологи, социологи и журналисты. «Обама-бургеров» и омлетов Ромни решили не готовить. Вокруг и так слишком много политики, шутили дипломаты. До последнего момента кандидаты шли буквально ноздря в ноздрю. 

Брюс Тернер, генеральный консул США в Санкт-Петербурге: «Флорида играет большую роль, потому что, может быть, будет голосовать за демократов или республиканцев. Штаты Огайо, Невада, Колорадо. 4-5 штатов, которые играют большую роль».

Действующий президент Барак Обама вырвался вперед в последний момент. И сейчас, по предварительным данным, его отрыв от кандидата от республиканцев Митта Ромни продолжает расти.

Реклама

Реклама

Обсуждение