Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:26
  • -2°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Алексей Бакирей ушел с поста главы КТТП

1091
Поделиться:

Алексей Бакирей покинул пост главы комитета по транспортно-транзитной политике. Эту информацию он сам подтвердил нашему телеканалу. Как рассказал Бакирей, он еще вчера приступил к работе в Министерстве транспорта в Москве.

Реклама

Напомним, предыдущий глава комитета, Николай Асаул, также уехал в столицу и сейчас занимает должность замминистра транспорта. Глава этого федерального ведомства - тоже петербуржец - бывший председатель комитета по инвестициям и комитета экономического развития Смольного Максим Соколов.

В Северной столице пока остался заместитель Бакирея Алексей Львов – он будет исполнять обязанности своего бывшего начальника.

Кстати, уже 1 января комитет по транспортно-транзитной политике вообще перестанет существовать. Все дела будут переданы другому комитету - по транспортной инфраструктуре. Кадровые перестановки коснулись и этого ведомства. Накануне Борис Мурашов покинул пост председателя, обязанности главы временно исполняет первый заместитель Владимир Шмидт.

Реклама

Обсуждение