Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:59
  • +17°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Водитель, насмерть сбивший беременную девушку, был пьян

5218
Поделиться:

Трагедия произошла около девяти часов на пешеходном переходе рядом с пересечением улицы Савушкина и Липовой аллеи.

Татьяна Денисюк, официальный представитель ГУ МВД по Санкт-Петербургу: «В настоящий момент возбуждено по этому факту уголовное дело по статье 264 УК РФ. В результате медицинского освидетельствования у водителя установлено наличие алкогольного опьянения. Проводятся дальнейшие следственные мероприятия».

Как установило следствие, восемнадцатилетняя студентка, находящаяся на восьмом месяце беременности, переходила улицу на зеленый сигнал светофора. От тяжелых травм девушка скончалась мгновенно. Проезжавший мимо экипаж  скорой помощи оказался бессилен.

По словам очевидца, который отказался общаться на камеру, водитель «Камаза» остановился, вышел из кабины, затем вернулся обратно и покинул место происшествия, не пытаясь оказать помощь сбитой им девушке. Позже полицейские задержали его прямо на рабочем месте - на автобазе в Ольгино. На своем официальном сайте  «Водоканал Санкт-Петербурга» обещал помочь семье студентки, которая погибла по вине их сотрудника.

Реклама

Реклама

Обсуждение