Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:53
  • +14°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти убита девушка из-за венерической болезни

885
Поделиться:
В Ленобласти убита девушка из-за венерической болезни

Жителю Архангельской области предъявлено обвинение в жестоком убийстве 28-летней женщины, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на СУСК по Ленинградской области. Её тело нашли в Ладожском озере у поселка Сторожевое в конце августа.

Подозреваемого, 25-летнего Ивана Хохрякова, задержали в конце октября. Установлено, что в начале августа мужчина некоторое время жил с убитой в Приозерске и позже решил отомстить, узнав, что она, возможно, заразила его венерическим заболеванием.

Хохряков проник в квартиру знакомых потерпевшей, где она находилась в тот момент. Угрожая пистолетом, Хохряков усадил женщину в автомобиль и увез ее к Ладожскому озеру, где жестоко избил её и затем утопил.

Подозреваемый арестован.

Реклама

Реклама

Обсуждение