Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:00
  • +25°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спаллетти: С «Андерлехтом» сыграем в атакующий футбол

962
Поделиться:

1 час 57 минут и 20 секунд - именно столько времени осталось до начала ключевого матча Лиги Чемпионов для «Зенита». Более того, ключевой будет и следующая - против «Малаги». В такую ситуацию загнал себя сам «Зенит».

Как известно, из-за травмы в Бельгию не полетел Халк. Но зато: вернулся в основу Игорь Денисов, Мигель Данни также в составе. С первых минут может и не появится, но команде помочь готов. На пресс-конференции Лучано Спаллетти предположил, что «Андерлехт» пойдет в прессинг на чужой половине поля, сам петербургский клуб закрываться не собирается и постарается сыграть в атакующий футбол. «Быть «Зенитом», который все знают» - конец цитаты. Спаллетти доходчиво объясняет, чего он хочет от команды, сама команда в курсе, зачем приехала в Брюссель. 

Аксель Витцель, полузащитник ФК «Зенит»: «Если честно, мы приехали за тремя очками. Должны выигрывать, и это будет хорошим результатом».

Победа будет отличным результатом - она позволит сохранить «Зениту» шансы на выход из группы. Итак, матч 4 тура против «Андерлехта» уже меньше чем, через два часа.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение