• 12:31
  • +25°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сестра Халка 22-летняя Анжелика вернулась домой

765
Поделиться:
Сестра Халка 22-летняя Анжелика вернулась домой

Об этом сообщает интернет-газета «Фонтанка» со ссылкой на следственную полицию северо-восточного штата Бразилии Параиба.

22-летняя Анжелика Апаресида Виейра вернулась к родителям. Девушка со вчерашнего дня считалась пропавшей без вести. Подробности произошедшего выясняются. 

Ранее сообщалось, в бразильском городе Кампина-Гранди среди бела дня неизвестные затолкали 22-летнюю Анжелику Апаресиду Виейру в машину и скрылись. Требования похитителей пока не известны. До сих пор они не вышли на связь ни с родственниками похищенной, ни с полицией. Узнав о случившемся, Халк попросил тренерский штаб «сине-бело-голубых» отпустить его на родину. Поклонники футболиста всеми силами старались помочь семье кумира и развернули в социальных сетях поисковую операцию.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение