Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:01
  • +14°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По факту гибели беременной девушки в ДТП завели дело

1262
Поделиться:
По факту гибели беременной девушки в ДТП завели дело

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти. Водитель «Камаза», совершивший наезд на беременную 18-летнюю девушку в зоне регулируемого пешеходного перехода на Савушкина, задержан.

По информации ГУ МВД, авария произошла сегодня утром около 8:45 на регулируемом перекрестке улицы Савушкина и Липовой аллеи. Водитель ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» на служебном автомобиле двигался по Липовой аллее от улицы Дибуновской в сторону улицы Савушкина. При повороте направо водитель наехал на 18-летнюю беременную девушку, которая переходила дорогу по «зебре» на зеленый сигнал светофора. Молодая девушка скончалась на месте ДТП от полученных травм. Водитель после ДТП скрылся с места происшествия, не оказав помощь пострадавшей. 

Водителя задержали сотрудники полиции на месте работы - на автобазе в Ольгино. По результатам медэкспертизы, мужчина находился за рулем грузовика в состоянии алкогольного опьянения. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Реклама

Реклама

Обсуждение