Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:38
  • +14°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На трассе Таллинн-Нарва загорелся автобус с туристами

1086
1
Поделиться:

Все произошло на территории Эстонии примерно час назад. Автобусу оставалось 15 мин до границы. Огонь вспыхнул в районе заднего левого колеса, около запасного выхода.

Это видно на фото, которое нам прислал один из пассажиров. Всем туристам удалось оперативно покинуть салон. Огонь потушили эстонские пожарные. Туристы сейчас ожидают резервной машины, чтобы вернуться в Петербург.

Реклама

Реклама

Обсуждение

Мы с женой были пассажирами этого автобуса, никакого резервного автобуса мы не ждали. Водители разобрали тормозной барабан, заглушили тормозную систему этого колеса, установили запаску и повезли туристов дальше. Вообще техническое состояние данного автобуса было ужасающее: "квадратные" вибрирующие колеса, что, возможно, и привело к разрушению ступичного подшипника, протекающая крыша и холодный салон.