Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:43
  • +18°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зенитовцы вылетели в Брюссель на матч против «Андерлехта»

984
Поделиться:
Зенитовцы вылетели в Брюссель на матч против «Андерлехта»

Сегодня утром из петербургского аэропорта «Пулково» сине-бело-голубые отправились в Брюссель. Завтра на стадионе «Констан Ванденсток» петербургский клуб сразится с «Андерлехтом» в рамках Лиги чемпионов.

Реклама

Главный тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти вызвал на матч голкиперов Вячеслава Малафеева и Егора Бабурина, защитников Александра Анюкова, Бруну Алвеша, Доменико Кришито, Николаса Ломбертса, Микаэля Лумба и Томаша Губочана. В полузащите сыграют Дани, Роман Широков, Константин Зырянов, Виктор Файззулин, Сергей Семак, Игорь Денисов, Аксель Витсель и Владимир Быстров. В зоне нападения выступят Александр Бухаров, Александр Кержаков, Лука Джорлжевич и Максим Канунников.

В заявке на игру нет Халка из-за того, что бразильский нападающий получил растяжение двуглавой мышцы задней поверхности бедра в матче с «Ростовом». По прогнозам врачей, восстановление футболиста займет до 2 недель. Халк пропустит матч «Зенит» - «Андерлехт» в рамках Лиги чемпионов 6 ноября.

Сегодня вечером «Зенит» проведет последнюю предматчевую тренировку. Завтра игра «Зенит» - «Андерлехт» пройдет в Брюсселе, начало в 23:45 по петербургскому времени.

Фото: @zenit_spb

Реклама

Обсуждение