Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:43
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тела 2 туристов доставят из Египта в СПб за счет страховки

842
Поделиться:

Тела двух погибших петербуржцев отправят из Египта в Россию через несколько дней. Сейчас готовятся необходимые документы для транспортировки.

Реклама

Ещё два человека доставлены в больницу Шарм-эль-Шейха. В туристической компании утверждают, что готовы покрыть ущерб за счёт страховки.

Юлия Алчеева, исполнительный директор страховой компании: «Обычно в таких случаях оплачивается и организовывается вся необходимая помощь, начиная с медицинской, и заканчивая, если потребуется медицинская транспортировка. По погибшим эта процедура называется посмертная репатриация. Всё в штатном режиме, контроль 24 на 7, на связи наши коллеги из сервисной компании».

Этой ночью микроавтобус с российскими туристами попал в ДТП на участке дороги Таба-Навейба. Водитель не справился с управлением и протаранил бетонное ограждение. Не пострадавшие пассажиры автобуса сейчас размещены в отеле. Сотрудники российского консульства в Каире находятся на постоянной связи с туристами и готовы оказать необходимую помощь.

Реклама

Обсуждение