Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:34
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Спартак» разгромил СКА на своей площадке со счетом 6:1

731
Поделиться:
«Спартак» разгромил СКА на своей площадке со счетом 6:1

Сегодня на арене в Сокольниках армейцы с Невы встречались со своим принципиальным соперником – московским «Спартаком». Армейцы провели неуверенную игру, отдав преимущество гостям площадки.

Реклама

В первом периоде ни одна из команд так и не открыла счет. Зато в начале второй 20-минутки зрители увидели сразу 3 гола, правда, влетели они в ворота петербургской команды. Авторами голов стали спартаковцы – Никонцев, Хохлачев и Губин. После трех подряд забитых голов тренерский штаб СКА принял решение сменить в воротах армейцев Ежова на Бобровского. Торесен на 36 минуте сумел отыграть 1 шайбу, забив свой 11 гол в сезоне. После 40 минут игры на табло 3:1 в пользу москвичей. 

В третьем периоде «Спартак» усилиями Суглобова увеличил отрыв в счете еще на одну шайбу- 4:1. На 53 минуте москвичи продолжили «громить» армейцев – Юньков забил пятый гол в ворота СКА, автором шестого гола стал Никонцев. После финального свистка – 6:1 в пользу «Спартака».

Реклама

Обсуждение