Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:49
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дмитрий Ливанов рассказал, какие перемены ждут вузы РФ

950
Поделиться:

Здесь побывали все министры обороны, а вот министр образования впервые. Рабочая поездка Дмитрия Ливанова в Архангельскую область началась с посещения стратегического предприятия «Севмаш».

Реклама

В Северодвинске и Архангельске он смотрел, как на примере Северного Арктического федерального университета работает политика укрупнения вузов на местах. И рассказывал - какие перемены ждут российские учебные заведения. 

Дмитрий Ливанов, министр образования и науки: « чищение нашей системы образования от халтуры, от продажности и прямо скажем коррупции, от прямо скажем нежелательных явлений, которые сопровождают работу наших вузов и филиалов».

Все для того, чтобы выполнить задачу которое поставило руководство страны. К 2020-му году пять российских вузов должны войти в сотню лучших университетов мира. О политике реформирования системы высшего образования на примере отдельно взятого города, о научных связях между Петербургом и Архангельском, и каковы перспективы вузов Северной столицы, которые признали «неэффективными». 

Подробности смотрите в следующих выпусках новостей на канале «Санкт-Петербург».

Реклама

Обсуждение