Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:29
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Звезды бильярда провели мастер-класс для детей

838
Поделиться:

Возраст 13-14 лет считается самым активным, а в 15-16 в этом виде спорта уже становятся чемпионами. Не знаем о чем подумали вы, но наша следующая информация о бильярде.

Реклама

В Петроградском районе состоялись не соревнования, а скорее, спортивный праздник для тех, кто еще только в начале своего пути.

Впереди у каждого – немало тренировок. Огромную роль на пути к успеху играет интерес к спорту. Первый шаг ребята уже сделали – пришли познакомиться со звездами петербургского бильярда, себя показывать еще рано, а вот послушать и посмотреть на признанных мастеров – самое время.

Александр Пухленко, вице-президент федерации бильярдного спорта Санкт-Петербурга: «Бильярдом можно заниматься где-то с 6-7 лет. Конечно, идеально тут привязываться не к возрасту, а к росту. Для профессиональных столов должен быть рост где-то 145 см, хотя есть и случаи, когда дети занимаются и с меньшим ростом, они либо специальные подставки делают, либо обувь на специальной тоже подставке, либо сабо, либо что-то. Дело в том, что это очень важно, чтобы рука стояла прямо».

Дети, которые выбрали бильярд, признаются, это не только интересный спорт, но и способ найти новую компанию. К тому же, отличный шанс выделится из толпы. Помните как важно в юном возрасте отличаться от своих сверстников? А бильярд как будто специально существует для тех, кто не хочет быть как все.

Даша Долгова и Настя Клименко, участники спортивного мероприятия: «Для нашей школы необычно. У нас если соревнования, то бег, прыжки, прыжки на скакалке. А я в классе отличаюсь, я играю в бильярд, пою, танцую, остальные там в волейбол играют, баскетбол. Мальчики - в футбол. Ну, я отличаюсь от всех. Тоже предлагаю всем - давайте играйте, они говорят: «Ну, хорошо». Оказывается, нет».

Реклама

Обсуждение