Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:00
  • +17°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Приставы запустили массовую смс-рассылку для должников

859
Поделиться:

Последнюю неделю петербуржцы штурмовали сберкассы. Платили по долгам. По данным судебных приставов за последние 7 дней интенсивность погашения задолженностей увеличилась в несколько тысяч раз.

Реклама

В базу данных программы по розыску автомобилей занесли сотни регистрационных номеров машин неплательщиков. В итоге за неделю на дорогах северной столицы выполнили двухмесячный план. Взыскали 900 тысяч рублей, а также арестовали 20 авто. Кроме того судебные приставы запустили массовую рассылку смс-сообщений с уведомлением о долгах. 

Вадим Дмитриев, заместитель руководителя Управления федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу: «Проверить очень просто. Зайти на официальный сайт федеральной службы судебных приставов и ввести тот номер, который пришел в смс. Любые смс-сообщения, которые извещают о задолженности и предлагают ее заплатить, без ссылок на наш официальный сайт являются мошенничеством».

Всего за 10 месяцев этого года судебные приставы Петербурга взыскали 15 миллиардов рублей. В список невыездных за границу попали пять тысяч человек.

 

Реклама

Обсуждение