Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:38
  • +18°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МВД выявило хищение на 3 млрд рублей из городского бюджета

2486
1
Поделиться:

В эти минуты в городском Комитете по энергетике проходят обыски. Сотрудники центрального аппарата МВД выявляют факты мошенничества в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Реклама

Для проведения инспекции из Москвы в Петербург было командировано две сотни оперативников и бойцов СОБР. Проверка документов проводится по просьбе губернатора. Георгий Полтавченко направил запрос в адрес руководителей силовых структур. На сайте МВД уже опубликованы первые результаты обысков. По предварительным данным, общая сумма ущерба составляет 3 миллиарда рублей. Уже установлено, что все работы выполняла одна подрядная организация.

Кирилл Герасименко, сотрудник пресс-центра МВД РФ сообщил телеканалу «Санкт-Петербург» о том, что фирмы, контролируемые участниками организованной группы, занимались поставкой и монтажом труб, не соответствующих ГОСТу по поддельным сертификатам. Таким образом было проложено 600 километров бракованных труб.

В коррупционной схеме принимало участие ООО «Петроком», выполнявшее подрядные работы по реконструкции магистральных тепловых сетей на улицах Киришская и Коммуны. Поставщиком труб для указанной фирмы являлось ОАО «Руструбпром».

На сайте ООО «Петроком» в частности сообщается, что компания совместно с другими строительными организациями приняла участие в работах по восстановлению теплоснабжения после технологических отказов на тепломагистралях Колпино. Приводится и благодарственное письмо администрации района.

Напомним, в октябре, также по просьбе главы города обыски прошли в жилищном комитете и районных подразделениях. Тогда начальник регионального управления МВД Сергей Умнов сообщал о возбуждении десятка уголовных дел по итогам проверок.

 

Реклама

Обсуждение

Георгий Полтавченко лишил чиновников 50% премии за неисполнение бюджета - А САМ СЕБЯ ПОЛТАВЧЕНКО НЕ ПРОБОВАЛ ЛИШИТЬ КАКОЙ НИБУДЬ ПРЕМИИ